乌鸦的梦想作文
乌鸦一直有一个梦想,那就是有一身漂亮的羽毛。为了有一身漂亮的羽毛,它想了很多办法。
第一:在自己的羽毛上涂上彩色,但是没成功,因为当天下雨了,把乌鸦身上的颜色冲掉了。
第二:把自己的羽毛拔掉,粘上彩色羽毛,可还是没成功,乌鸦把自己粘上的羽毛给朋友看,它们大吃一惊,有位朋友,他非常喜欢乌鸦的羽毛,就上去拔了一根,
结果乌鸦的羽毛全都掉了,它的朋友看见它光着身子,哈哈大笑。乌鸦哭着回家了。
回到家的乌鸦,再也不敢出门了。
过了不知多少天,小乌鸦的羽毛长出来了,它不是长的黑色的羽毛,而是长的彩色的羽毛,它的美梦成真了!乌鸦从梦里醒过来,原来只是个梦,乌鸦真想再作一会儿。